Практическое руководство по покупке недвижимости во Франции: о чем нужно обязательно помнить 

Побывали на Лазурном Берегу и стали мечтать о собственном домике на море? Посетили Париж и навсегда влюбились в этот славный город? Хотите иметь собственную недвижимость на горнолыжном курорте в Альпах? К счастью, сегодня ваши мечты могут стать реальностью: с помощью специалистов ArendaLazur TM (Cofrance SARL) вы сможете быстро найти жилье в этой гостеприимной стране. О чем же стоит помнить, если вы настроились на столь серьезную покупку? 

Предупрежден – значит вооружен 

 

Первое, что необходимо сделать, – собрать как можно больше информации о месте, где вы собираетесь поселиться. Наведите справки о городе или области, которые вам интересны, почитайте форумы, на которых собираются местные жители, узнайте цены на местную недвижимость.  

Обращайте внимание не только на преимущества, но и на недостатки, и решите, что для вас важно в первую очередь. Например, если вы мечтаете о спокойном отдыхе на море, выбирайте Лазурный Берег, но помните, что цены на проживание здесь весьма высоки. Если вы хотите всегда быть в центре событий, следует присмотреться к крупным городам – например, в Париже, в Лионе, в Страсбурге всегда можно купить неплохую квартиру в отличном состоянии по привлекательной цене. 

Надежный помощник 

 

Приобретение жилья за границей – предприятие серьезное. Конечно, вы можете справиться с задачей самостоятельно, но, занимаясь поиском квартиры или дома в одиночестве, вы рискуете натолкнуться на мошенников.  

Обратившись к русскоговорящим специалистам Кофранс САРЛ, вы заручитесь поддержкой профессионалов и в кратчайшие сроки станете обладателем ключей от заветной квартиры. Компания имеет многолетний опыт работы на французском рынке недвижимости и подберет для вас оптимальное жилье или помещение под офис. 

Финансовый вопрос 

 

Обязательно определитесь со своим финансовым положением и установите сумму, которую вы готовы потратить на недвижимость. Только после этого следует приступать к поискам. 

Если вы стеснены в средствах, изучите предложения, представленные на рынке вторичного жилья. 

Первая встреча 

 

Если у вас есть такая возможность, посетите Францию перед покупкой недвижимости и лично осмотрите объект. Разумеется, вы можете доверить эту работу специалисту Кофранс САРЛ, но ваше личное впечатление от того, каким предстанет ваш будущий дом, не менее важно. Быть может, вы почувствуете, что этот вариант не совсем ваш, и решите поискать другое жилье. И наоборот: выбранная квартира или дом заставят вас полюбить себя с первого взгляда.  

Время – деньги 

 

Спешить не нужно ни в каком деле, особенно в деле покупки недвижимости. Как гласит народная мудрость, семь раз отмерь, один раз отрежь. Выделите достаточное количество времени на то, чтобы заняться поиском жилья во Франции, по возможности возьмите отпуск. И дом вашей мечты обязательно найдет вас! 

 

About the author