Архитектура. Изящное здание, с оригинальным решением фасадного остекления, выполнено в стилистике современной мировой архитектуры. На первом этаже располагаются просторная входная группа, эксплуатационная служба, технические помещения. В подземной части – трехуровневый паркинг. Два верхних этажа занимают двухуровневые пентхаусы со сплошным остеклением и панорамой всей центральной части столицы.

Раположение. В суетливой жизни мегаполиса время – самый важный и невосполнимый ресурс. Квартира в центре – это экономия драгоценного времени, уникальное сочетание возможности всегда находится в сердце столичной жизни и иметь возможность спрятаться от суеты в родных стенах.

Сервис. В ЖК «Тетрис Холл» предусмотрен комфорт и сервис на уровне респектабельных мировых апартаментов. Собственная служба эксплуатации и сервиса поможет решить ежедневные бытовые вопросы и оперативно отреагирует на возможные экстренные ситуации.

Технологии. Комплекс оборудован современными технологиями для комфорта и удобства жильцов:бесшумные скоростные лифты, подземный паркинг, служба ресепшн.
Безопасность. В «Тетрис Холле» предусмотрен высокий уровень внутренней безопасности. Охрана на территории, контроль доступа в здание, видеонаблюдение, закрытый уютный двор – гарантия того, что наша забота освободит вас от страхов и переживаний за собственную безопасность и неприкосновенность своей квартиры.

Комментарии запрещены.

АРЕНДА